Бывают нормальные клиенты, а бывают просто пиздец какой-то…

// Июль 6th, 2012 // Разное

Некоторые клиенты (которые «консультанты») оказываются неблагодарными тварями, которые специально сначала платят Вам, но не для того, чтобы научиться чему-то новому, а для того, чтобы убедиться на личном опыте, что Ваши методики у них не работают.

Сначала они ебут мозг Вашим коллегами, потом коллеги, видимо, решившись тратить на них меньше время, рекомендуют им Ваше обучения, и поэтому такие «свои» люди проходят сквозь жесткий фильтр входного отбора на входе…

Сначала из Вам они выживают всю информацию, все обучающие материалы, делают вид, что обучаются в течении одной двух недель, потом включают динамо-машину: переносят индивидуальную консультацию на следующий день, потом на неделю вперед, потом и вовсе предупреждают за час, что они не могут, потом договариваются, и предупреждают, когда уже не пришли, после чего пропадают…

И хорошо бы, если бы навсегда… Через два месяца она вдруг вспоминают, что поскольку пришли по рекомендации, и им дали скидку «для своих», эти твари решают, что Ваше обучение (которое они проебали ничего не делая и ничему не обучаюсь) гроша ломаного не стоит и!

Требуют 100% возврата оплаченных средств назад! Когда Вы им говорите, что время на них потрачено, учебные материалы им выданы, и за 2 месяца (из трех) они была «на лекции» всего пару раз, они негодуют, и что самое интересное, отказываются даже от 50% возврата! (все же месяц у них в запасе еще оставался).

Если бы на этом все и закончилось, но нет — они начинают Вас унижать, призывать к совести, и финально говорят, что теперь у них есть «доказательства» и они с ними пойдут в суд, чтобы вернуть свои «кровные», если не получиться договориться мирным путем…

И смешно, и жалко, когда так называемые «свои» оказывается на проверку даже не людьми, не знаю, какое слово можно тут подобрать, но осадочек остается… И пусть скажут спасибо, что я еще пишу тут о неких «людях», за которыми скрывается вполне конкретные личности… Пиздец, а не личности! Никогда не работайте, близко к себе не подпускайте таких сущностей, вынесут весь мозг, и оставят неблагоприятное впечатление…

Comments are closed.