Международная Школа Инвестиций и Финансов ISIF

// Март 21st, 2012 // Деньги

По чистой случайности, которых как известно, не бывает, и все в этом мире закономерно, я столкнулся с International School of Investments and Finances (ISIF), название которой говорит само за себя.

Поскольку поначалу вопросов возникает гораздо больше, чем описано в интернете, поэтому специально пишу это заметку, чтобы развеять все мифы, по крайней мере то, что удалось выяснить в первый день.

Система достаточно прозрачна и обладает двумя составляющими: собственно, само обучение личным финансам и инвестициям и принцип многоуровнего (или сетевого) маркетинга, благодаря которому все это, во-первых, продается, во-вторых, позволяет другим на этом еще и заработать.

Курс обучение виден сразу после регистрации, несколько вводных уроков бесплатно, потом за деньги. Три модуля: учат личным финансам, инвестициям и учат как это можно продвигать и зарабатывать. По определенной схеме в системе обучения присутствуют элемент практики, где в режиме онлайн Ваши же деньги инвестируют, и через 3 месяца Вы получаете с них доход. Общался, в людьми, действительно получают — 40% (10%/квартал) годовых в текущих условиях кризиса.

Многоуровневый маркетинг план имеет так же прозрачную схему. 30% с привлеченных Вами непосредственных партнеров, и 5% по всех остальных, если вкратце. Плюс различные бонусы и прочие прелести, с которыми буду разбираться по мере вхождения в систему. Сами Вы учитесь, соответственно, оплачиваете обучение, и привлекаете других, они учатся, и тоже привлекают других. Все просто.

Comments are closed.